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BIO-INULIN
Reichere deinen Joghurt, dein Müsli oder deinen Lieblingssaft jeden Tag mit etwas Inulin an.
Jetzt entdeckenMy.Yo Joghurtfermente
Möchtest du deinen eigenen Joghurt zu Hause machen? Mit unseren Joghurtfermenten geht das ganz einfach. Egal ob du cremigen oder eher frischen Joghurt magst – mit unseren natürlichen Fermenten kannst du den Joghurt nach deinem Geschmack herstellen. Unsere Produkte sind Bio-zertifiziert und besonders geeignet für alle, die auf natürliche Zutaten achten und genau wissen wollen, was in ihrem Joghurt steckt. Probier es aus und finde das passende Ferment für dich!
Warum Joghurt überhaupt selber machen?
- 100% Kontrolle über die Inhaltsstoffe: Du entscheidest, was in deinen Joghurt kommt – ganz ohne künstliche Zusätze.
- Frisch und lecker: Selbstgemachter Joghurt ist frischer und die Bakterien damit natürlich viel aktiver, als bei gekauftem Joghurt
- Individuell anpassbar: Ob mild oder cremig, fettarm oder reichhaltig – du bestimmst die Konsistenz und den Geschmack.
- Weniger Verpackung: Weniger Joghurtbecher aus Plastik = weniger Müll.
Vorteile von My.Yo Joghurtfermenten
- Bio-zertifiziert: Unsere Fermente stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
- Einfache Anwendung: Kein Strom nötig – unser stromloser Joghurtbereiter ist besonders unkompliziert.
- Vielfältig einsetzbar: Für Kuhmilch, Pflanzenmilch und sogar laktosefreie Joghurtvarianten geeignet.
- Höchste Qualität: Unsere Fermente hochaktiv garantieren dir besten Geschmack und eine zuverlässige Joghurtkultur.
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