Download
Schau dir unser My.Yo Produktbroschüre online an. Sie liegt natürlich jedem My.Yo Joghurtbereiter gratis bei.
Bio Joghurtferment Lacto Pro® + Inulin
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Hier steckt so richtig Power drin: Bifidobakterien und Lactobazillen treffen auf Inulin = Probiotika meets Präbiotika!
Wir nennen unsere probiotischen Stämme Lacto Pro®: die guten, cleveren Milchsäurebakterien, die deinen Darm lebend erreichen. Bei diesem Ferment haben wir noch einen extra Kick hinzugefügt: Inulin, ein hochwertiger, pflanzlicher Ballaststoff, der den Bakterien als Nahrungsmittel zur Verfügung steht. Inulin+Lacto Pro® = ein echter Booster!
- ein Beutel Joghurferment reicht für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt
- der fertige Joghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter Joghurt (3er Packung), bzw. 30 Liter Joghurt (6er Packung)
- geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Soja-Drinks
- kalorien-, fett- und cholesterinarm
- keine tierischen Inhaltsstoffe
- Der zubereitete Joghurt ist im Kühlschrank ca. 7-10 Tage lang haltbar