
Samtig-cremige Rote-Bete-Suppe mit Joghurtklecks
Die cremig-würzige Rote-Bete-Suppe bringt Farbe und Wohlbefinden in die kalte Jahreszeit! Ein Klecks My.Yo Lacto Pro + Inulin Joghurt sorgt für extra Cremigkeit.

Fester Feigenjoghurt griechischer Art, mit knackigen Mandeln
Diese Feigencreme ist schnell gemacht und richtig lecker. Feigen, selbst gemachten Joghurt und ein bisschen Apfeldicksaft für die Süße – einfach pürieren und fertig!

Yoghurt Bowl mit gegrillter Zucchini, italienischer Gremolata und Chili-Zitrone
Mit unserem bulgarischen My.Yo Joghurtferment machst du cremigen Joghurt, ideal für herzhafte Bowls – mit gegrillter Zucchini, frischer Gremolata und Chili-Zitrone.

Gesund und lecker. Probiere einmal diese frischen Dips aus: Granatapfel & Safran, Pinienkerne & Pesto und Kräutern & geröstetem Knoblauch.

Pochierte Eier mit Minz-Joghurt
Wenn man an Eier denkt, kommt einem nicht unbedingt Joghurt in den Sinn. Aber wenn man die Kombination erst einmal auf der Zunge hat, dann merkt man, was für ein "perfect match" das Ganze ist.

Diese luftigen, zarten und knusprigen Joghurt-Waffeln sind so wunderbar und einfach zuzubereiten, dass du sie einfach jeden Tag essen möchtest.

Apfel Raita (indischer Joghurt-Dip)
Raita ist die perfekte erfrischende Joghurtbeilage, egal ob zu einem würzigen Curry oder als Soße zu gegrilltem Fisch. Sie ist super einfach zuzubereiten und total vielseitig.

Gegrilltes Za'atar-Hähnchen mit Knoblauchjoghurt
Das gegrillte Hähnchen entfaltet dank der pikanten Joghurtmarinade sein volles Aroma und wird herrlich zart. Du kannst das Fleisch entweder für einige Stunden oder sogar über Nacht marinieren.

Dieses selbst gemachte Eis-am-Stil macht süchtig. Der Mix aus Joghurt und frischen Erdbeeren, zergeht einem einfach auf der Zunge. Wenn du magst, kannst du auch andere Früchte verwenden.
Beliebte Themen rund um selbst gemachten Joghurt
Kurz und schnell informiert:
Du möchtest Joghurt selbst herstellen? → Zum My.Yo Joghurtbereiter
Wissen → Probiotische Kulturen
Erfahre, welche Kulturen in unseren Fermenten stecken und wie sie beim Fermentationsprozess arbeiten. Wir erklären verständlich, wie Joghurt entsteht und worauf du bei der Auswahl achten kannst – ganz ohne gesundheitsbezogene Versprechen.
Wissen → Überimpfen
Hier zeigen wir dir, wie du Joghurt ganz einfach weiterverwenden kannst, um neue Ansätze zu starten. Schritt für Schritt, mit Hinweisen zu Reifezeit, Hygiene und Konsistenz – ideal für alle, die regelmäßig Joghurt zubereiten.
Wissen → Veganer Joghurt
Du möchtest Joghurt aus Pflanzendrinks herstellen? Wir erklären, welche Drinks am besten funktionieren, wie du mit Agar-Agar arbeitest und wie du eine cremige Konsistenz erreichst. Perfekt für alle, die eine vegane Alternative suchen.



