Lactobacillus acidophilus
Ein wissenschaftlich untersuchter Stamm für gastrointestinale Gesundheit
Der probiotische Stamm Lactobacillus acidophilus (nachfolgend unter Verwendung der Marke als LA-5® bezeichnet) stammt aus Chr. Hansens Sammlung von Milchkulturen. Der Stamm wird seit 1979 in Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln verwendet. LA-5® ist ein gut erforschtes Probiotikum und wurde in über 150 wissenschaftlichen Publikationen beschrieben, von denen mehr als 60 auf Daten aus humanwissenschaftlichen Studien basieren, die in zahlreichen Gesundheitsbereichen durchgeführt worden sind. LA-5® wurde in randomisierten, doppelblinden, kontrollierten Studien an Menschen mit Gesundheitsvorteilen in Verbindung gebracht. (Quelle: Chr. Hansen)
Wir verwenden LA-5® in unseren Produkten: LactoPro + Inulin, LactoPro, Kefir Lacto Pro.
Hier kannst du noch tiefer in die Materie einsteigen:
https://www.chr-hansen.com/de/human-health-and-probiotics/our-probiotic-strains/la-5