Lacto Pro + Inulin
Die Symbiose für deine Darmgesundheit – Probiotika und Präbiotika in perfekter Harmonie.
Hast du schon mal darüber nachgedacht, wie wichtig ein gesundes Gleichgewicht in deinem Darm ist? Es geht nicht nur um die Probiotika, sondern auch um die Nahrung, die sie brauchen, um effektiv zu wirken. Wir möchten dir zeigen, wie du deinen Darm mit der richtigen Unterstützung stärken kannst – ganz einfach zu Hause mit unserem LactoPro + Inulin Ferment.
Probiotika trifft Präbiotika: Eine starke Kombination
Unser LactoPro + Inulin Ferment erzeugt einen symbiotischen Effekt: Probiotika und Präbiotika arbeiten zusammen, um deine Darmflora zu unterstützen. Du kannst dir das so vorstellen: Wir geben unseren probiotischen Kulturen einen „Rucksack“ mit auf den Weg – diesen füllen wir mit pflanzlichen Ballaststoffen, bekannt als Inulin.
Wie funktioniert das?
- Die probiotischen Kulturen in unserem Ferment haben es in sich: Sie durchlaufen die säurehaltige Magenpassage und erreichen deinen Darm.
- Der Clou: Sie bringen ihre „Nahrung“ mit – das Inulin, das ihnen hilft, länger zu leben und sich in deiner Darmflora auszubreiten.
- In deinem Darm angekommen, bilden die Probiotika ein Netzwerk und verhindern, dass schädliche Stoffe sich verbreiten. Stattdessen sorgt das Gute dafür, dass die gesunden Bakterien sich ausbreiten und stärken – so kommt das „Schlechte“ direkt in die Toilette und das „Gute“ bleibt und wächst.
Was bedeutet das für dich?
Durch die Symbiose von Pro- und Präbiotika kannst du deine Darmflora nachhaltig unterstützen. Du bekommst nicht nur einen gesunden, leckeren Joghurt, sondern tust auch etwas Gutes für deine Verdauung und dein Wohlbefinden.
So einfach geht’s:
Mit unserem My.Yo Joghurtbereiter und dem LactoPro + Inulin Ferment kannst du in nur wenigen Stunden deinen eigenen, frischen probiotischen Joghurt zu Hause herstellen. Ganz ohne Strom, ganz natürlich und in Bio-Qualität!
Gönn dir das Beste aus der Natur für deine Gesundheit – und verwöhne deinen Darm mit einem symbiotischen Kick.






Organic yogurt ferment Lacto Pro® + inulin
Tax included. Shipping calculated at checkout
With the Organic Yogurt Culture Lacto Pro® + Inulin from My.Yo®, you can easily make your own creamy and mild yogurt – naturally, without additives and using organic-certified ingredients.
The combination of selected Lacto Pro® cultures and organic agave inulin creates a particularly smooth and full-bodied texture. This makes yogurt making a simple, reliable routine – whether you use long-life milk, lactose-free milk, or soy drinks.
How to make your own yogurt
- One sachet makes 1 liter of fresh yogurt.
- The finished yogurt can be re-cultured up to four times.
- One pack yields up to 30 liters of homemade yogurt.
- The yogurt keeps for about 7–10 days in the fridge.
- Ideal for anyone who enjoys making yogurt at home – mild, creamy, and organic.
Product benefits at a glance
- Organic Yogurt Culture Lacto Pro® + Inulin – ideal for making your own yogurt
- Produces 1 L of creamy yogurt per sachet (up to 30 L per pack)
- Suitable for milk, lactose-free milk, and soy drinks
- Natural texture improvement through plant-based organic inulin
- 100% plant-based, no preservatives – DE-ÖKO-013 certified
- The prepared yogurt keeps for about 7–10 days in the refrigerator
Certification & Origin
- Certification: DE-ÖKO-013
Origin: EU agriculture
With Lacto Pro® + Inulin, you can prepare your own yogurt easily and consistently – using live cultures and natural fiber.

