Lacto Pro + Inulin
Die Symbiose für deine Darmgesundheit – Probiotika und Präbiotika in perfekter Harmonie.
Hast du schon mal darüber nachgedacht, wie wichtig ein gesundes Gleichgewicht in deinem Darm ist? Es geht nicht nur um die Probiotika, sondern auch um die Nahrung, die sie brauchen, um effektiv zu wirken. Wir möchten dir zeigen, wie du deinen Darm mit der richtigen Unterstützung stärken kannst – ganz einfach zu Hause mit unserem LactoPro + Inulin Ferment.
Probiotika trifft Präbiotika: Eine starke Kombination
Unser LactoPro + Inulin Ferment erzeugt einen symbiotischen Effekt: Probiotika und Präbiotika arbeiten zusammen, um deine Darmflora zu unterstützen. Du kannst dir das so vorstellen: Wir geben unseren probiotischen Kulturen einen „Rucksack“ mit auf den Weg – diesen füllen wir mit pflanzlichen Ballaststoffen, bekannt als Inulin.
Wie funktioniert das?
- Die probiotischen Kulturen in unserem Ferment haben es in sich: Sie durchlaufen die säurehaltige Magenpassage und erreichen deinen Darm.
- Der Clou: Sie bringen ihre „Nahrung“ mit – das Inulin, das ihnen hilft, länger zu leben und sich in deiner Darmflora auszubreiten.
- In deinem Darm angekommen, bilden die Probiotika ein Netzwerk und verhindern, dass schädliche Stoffe sich verbreiten. Stattdessen sorgt das Gute dafür, dass die gesunden Bakterien sich ausbreiten und stärken – so kommt das „Schlechte“ direkt in die Toilette und das „Gute“ bleibt und wächst.
Was bedeutet das für dich?
Durch die Symbiose von Pro- und Präbiotika kannst du deine Darmflora nachhaltig unterstützen. Du bekommst nicht nur einen gesunden, leckeren Joghurt, sondern tust auch etwas Gutes für deine Verdauung und dein Wohlbefinden.
So einfach geht’s:
Mit unserem My.Yo Joghurtbereiter und dem LactoPro + Inulin Ferment kannst du in nur wenigen Stunden deinen eigenen, frischen probiotischen Joghurt zu Hause herstellen. Ganz ohne Strom, ganz natürlich und in Bio-Qualität!
Gönn dir das Beste aus der Natur für deine Gesundheit – und verwöhne deinen Darm mit einem symbiotischen Kick.
Organic yogurt ferment Lacto Pro® + inulin
Tax included. Shipping calculated at checkout
There's a lot of power here. Lacto Pro®: the good, clever lactic acid bacteria that reach your intestines alive. We have added an extra kick to this ferment: inulin, a high-quality, plant-based fiber that is available to bacteria as food. Inulin+Lacto Pro® = a real booster!
- One bag of yoghurt ferment is enough to prepare 1 liter of yoghurt
- The finished yoghurt can be inoculated up to 4 times, so one pack is enough for up to 15 liters of yoghurt (pack of 3) or 30 liters of yoghurt (pack of 6).
- suitable for cow's milk (pasteurized, UHT milk, boiled direct milk, lactose-free milk) and soy drinks
- low in calories, fat and cholesterol
- no animal ingredients
- The prepared yogurt can be stored in the refrigerator for approximately 7-10 days