Lacto Pro + Inulin
Die Symbiose für deine Darmgesundheit – Probiotika und Präbiotika in perfekter Harmonie.
Hast du schon mal darüber nachgedacht, wie wichtig ein gesundes Gleichgewicht in deinem Darm ist? Es geht nicht nur um die Probiotika, sondern auch um die Nahrung, die sie brauchen, um effektiv zu wirken. Wir möchten dir zeigen, wie du deinen Darm mit der richtigen Unterstützung stärken kannst – ganz einfach zu Hause mit unserem LactoPro + Inulin Ferment.
Probiotika trifft Präbiotika: Eine starke Kombination
Unser LactoPro + Inulin Ferment erzeugt einen symbiotischen Effekt: Probiotika und Präbiotika arbeiten zusammen, um deine Darmflora zu unterstützen. Du kannst dir das so vorstellen: Wir geben unseren probiotischen Kulturen einen „Rucksack“ mit auf den Weg – diesen füllen wir mit pflanzlichen Ballaststoffen, bekannt als Inulin.
Wie funktioniert das?
- Die probiotischen Kulturen in unserem Ferment haben es in sich: Sie durchlaufen die säurehaltige Magenpassage und erreichen deinen Darm.
- Der Clou: Sie bringen ihre „Nahrung“ mit – das Inulin, das ihnen hilft, länger zu leben und sich in deiner Darmflora auszubreiten.
- In deinem Darm angekommen, bilden die Probiotika ein Netzwerk und verhindern, dass schädliche Stoffe sich verbreiten. Stattdessen sorgt das Gute dafür, dass die gesunden Bakterien sich ausbreiten und stärken – so kommt das „Schlechte“ direkt in die Toilette und das „Gute“ bleibt und wächst.
Was bedeutet das für dich?
Durch die Symbiose von Pro- und Präbiotika kannst du deine Darmflora nachhaltig unterstützen. Du bekommst nicht nur einen gesunden, leckeren Joghurt, sondern tust auch etwas Gutes für deine Verdauung und dein Wohlbefinden.
So einfach geht’s:
Mit unserem My.Yo Joghurtbereiter und dem LactoPro + Inulin Ferment kannst du in nur wenigen Stunden deinen eigenen, frischen probiotischen Joghurt zu Hause herstellen. Ganz ohne Strom, ganz natürlich und in Bio-Qualität!
Gönn dir das Beste aus der Natur für deine Gesundheit – und verwöhne deinen Darm mit einem symbiotischen Kick.
Bio Joghurtferment Lacto Pro® + Inulin
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Hier steckt so richtig Power drin: Bifidobakterien und Lactobazillen treffen auf Inulin = Probiotika meets Präbiotika!
Wir nennen unsere probiotischen Stämme Lacto Pro®: die guten, cleveren Milchsäurebakterien, die deinen Darm lebend erreichen. Bei diesem Ferment haben wir noch einen extra Kick hinzugefügt: Inulin, ein hochwertiger, pflanzlicher Ballaststoff, der den Bakterien als Nahrungsmittel zur Verfügung steht. Inulin+Lacto Pro® = ein echter Booster!
- ein Beutel Joghurferment reicht für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt
- der fertige Joghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter Joghurt (3er Packung), bzw. 30 Liter Joghurt (6er Packung)
- geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Soja-Drinks
- kalorien-, fett- und cholesterinarm
- keine tierischen Inhaltsstoffe
- Der zubereitete Joghurt ist im Kühlschrank ca. 7-10 Tage lang haltbar