Manage Subscription






Bio Joghurtferment Lacto Pro mit Inulin
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Bio Joghurtferment Lacto Pro mit Inulin – probiotisch, präbiotisch, kraftvoll
Hier steckt so richtig Power drin! Bio Joghurtferment Lacto Pro mit Inulin kombiniert wertvolle probiotische Milchsäurebakterien mit dem präbiotischen Ballaststoff Inulin. So entsteht ein Joghurt, der nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch deinen Darm unterstützt.
Unsere probiotischen Stämme nennen wir Lacto Pro® – die cleveren Milchsäurebakterien, die deinen Darm lebend erreichen. Damit die guten Bakterien optimale Bedingungen vorfinden, enthält Bio Joghurtferment Lacto Pro mit Inulin zusätzlich hochwertigen, pflanzlichen Ballaststoff. Inulin dient den Bakterien als Nahrung und unterstützt eine gesunde Darmflora.
Warum Bio Joghurtferment Lacto Pro mit Inulin?
- Ein Beutel Bio Joghurtferment Lacto Pro mit Inulin reicht für 1 Liter Joghurt
- Bis zu 4x überimpfbar – eine 3er-Packung reicht für 15 Liter, eine 6er-Packung für 30 Liter
- Geeignet für Kuhmilch (H-Milch, pasteurisiert, lactosefrei) & Soja-Drinks
- Kalorien-, fett- und cholesterinarm
- 100 % pflanzlich – perfekt für eine vegane Ernährung
Der zubereitete Joghurt bleibt im Kühlschrank ca. 7–10 Tage frisch.
Hol dir jetzt Bio Joghurtferment Lacto Pro mit Inulin und genieße cremigen, probiotischen Joghurt mit Extra-Ballaststoffen!